Une question ?

Contactez notre support, nous sommes disponibles de 08 h 00 à 18 h 00 du lundi au samedi.

Accéder à notre support

Comment décompter des avantages depuis l'application Point de Vente ?

Depuis l'application Point de Vente, récupérez et décomptez facilement vos avantages !

Pré-requis

Avant de commencer, vous devez avoir configuré vos avantages depuis le Back office > Cashless > Marketing > Avantages et attribué les avantages sur les supports cashless.

1. Initialisez l'application Point de Vente en mode Encaissement Libre

2. Rendez-vous dans le Menu puis Gestion des avantagesActivez l'avantage à scanner

3. Retournez dans le menu, puis cliquez sur Connexion.

4. Saisissez le login. L'application attend la pose d'un support cashless.

5. Une permission d'accès à l'avantage est présente sur le support. La permission d'accès à l'avantage n'est pas présente sur le support. Il est possible de voir le solde restant via le check-solde