Une question ?

Contactez notre support, nous sommes disponibles de 08 h 00 à 18 h 00 du lundi au samedi.

Accéder à notre support

Comment installer l'application Easytransac ?

En fonction de votre téléphone, 2 méthodes s'offrent à vous pour télécharger l'application Easytransac.

Sur Mobile

Rendez-vous sur l'Appstore et recherchez "Easytransac" dans votre barre de recherche, cliquez ensuite sur "installer" pour télécharger l'application Easytransac sur votre smartphone.

Image d’iOS (17)

SUR ANDROID :

Rendez-vous sur le Google Play Store et recherchez "Easytransac" dans votre barre de recherche, cliquez ensuite sur "installer" pour télécharger l'application Easytransac sur votre smartphone.

Image d’iOS (1)

Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter !